Токарные работы: токарные работы на заказ.;ломудал купить

Исследования

RSS лента
Обучение в массовой средней школе как фактор ухудшения детско-родительских отношений

По отношению к детям в образовательном процессе складывается ситуация, которая определяется рядом авторов как образовательная депривация. Депривация представляет собой психическое состояние, возникшее в результате таких жизненных ситуаций, где субъекту не предоставляется возможности для удовлетворения некоторых его основных (жизненных) психических потребностей в достаточной мере и в течение достаточно длительного времени...

10 сентября 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 2111 просмотров
Будем благодарны за участие в опросе

Дорогие родители, выбравшие домашнее обучение! Наша коллега, родитель-"домашник", член команды нашего проекта, а по совместительству студент тьюторской магистратуры, в ходе подготовки магистерской работы проводит исследование по домашнему обучению. Мы очень просим родителей помочь ей в ее исследовании, заполнив небольшую анкету о мотивах, по которым Вы выбрали домашнее обучение и о подходах к учебе. Все данные будут использованы строго анонимно. Заранее благодарим Вас!

16 мая 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 820 просмотров
Новое исследование показало преимущества системного домашнего обучения

Как сообщает в своем обзоре известный американский специалист по научному изучению домашнего образования доктор Брайан Рэй, многочисленные исследования, проводившиеся за последние тридцать лет, постоянно подтверждали позитивные результаты семейного образования, пополнились еще одним. Как показало академическое исследование, результаты которого были опубликованы в 2010 г. в Canadian Journal of Behavioural Science, систематическое семейное образование дает академические результаты, устойчиво превосходящие результаты школьного обучения.