Почему я ищу работу в Электронном Центре Занятости Населения? Электронный Центр Занятости Населения - современный веб-сайт, созданный для того, чтобы лучшие специалисты и ведущие предприятия (организации) в разных городах России, СНГ, ЕАЭС могли оперативно и легко найти друг друга. Миссия Электронного ЦЗН - способствовать развитию рынка труда в России, СНГ, ЕАЭС, стать лучшим интернет-сайтом в сфере интернет-рекрутмента. Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения помогает работодателям в поиске перспективных работников, способных привести компанию к настоящему успеху, а соискателям работы предлагает возможности для поиска мест работы, на которых они смогут полностью проявить свой потенциал, получая достойный уровень оплаты своего труда. www.EmploymentCenter.ru предлагает соискателям работы вакансии от ведущих прямых работодателей в России, СНГ, ЕАЭС, работодателям - анкеты резюме самых перспективных и талантливых специалистов, доступ к базе резюме специалистов, оповещение о новых резюме по электронной почте. www.EmploymentCenter.ru - Электронный ЦЗН - место встречи лучших работодателей и соискателей работы!

В какой стране лучше учиться на дому

20 февраля 2014 - Oleg_Uppit

Парнас аренда инструмента демпферная лента (купить

article132.jpg

 Масштабная реформа образования в России грозит нововведениями не только школьникам. Под вопросом оказался и статус детей, находящихся на домашнем обучении. Поскольку в России такая форма получения знаний еще не очень популярна, для оценки грядущих изменений «Лента.ру» решила обратиться к мировому опыту. 

Образование на дому наиболее популярно в США, Канаде и Великобритании. В Соединенных Штатах на этой форме обучения находятся около трех процентов школьников или более полутора миллионов человек. Численность российских детей, проходящих обучение на дому, оценивается в 65-70 тысяч. Причины, по которым родители в разных странах прибегают к домашней форме обучения, так же различны, как и отношение к нему государства. При этом, например, в Швеции и Германии, такая практика запрещена законодательно. 

Полный текст на сайте Lenta.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!